Regelbetrieb seit dem 11.05.2021

Aufgrund der aktuellen Inzidenzwerte befindet sich der Kindergarten im Regelbetrieb. Die aktuell geltenden Bestimmungen für den Regelbetrieb stehen in der E-Mail vom Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales.

Aktuelle Fallzahlen und den Verlauf der letzten Tage in der Stadt Würzburg können Sie auf der Homepage der Stadt Würzburg finden.

Im geschlossenen Bereich dieser Homepage können Eltern deren Kinder in einer der Einrichtungen des Haus für Kinder St. Jakobus betreut werden weitergehende Informationen zu aktuellen Themen finden. Um Zugriff auf den geschlossenen Bereich zu erhalten melden Sie sich bitte an. Die Zugangsdaten können sofern noch nicht vorhanden über unser Büro angefragt werden.